差會總幹事分享

總幹事施定邦牧師(Rev. Joseph Steinberg)新年問安

       平安,各位新年快樂,特別預祝大家農曆新年快樂。能與您分享,實在太好了。我們正進行一些令人興奮的,特別是在新年,因為以色列福音差會已改名為國際猶福差會,我們的新名字明確、到位,因為我們是一個向猶太人分享福音的國際差會,我們非常感謝您們一直支持。

 

      您們知道,我們已經有178年歷史,向猶太人分享耶穌。這是我們第四次改名了,更幫助我們專注相關的事工。我們很高興有您支持、代禱,很高興可以在禱告會與您們分享。再次祝福大家農曆新年快樂及新年快樂!再次感謝您們的禱告和支持。

 

       對我們來說 ,2020年是充滿挑戰的一年,特別是在疫情中,我一直為您們祈禱,您們面對的處境,但我們感謝神,因為神是信實的,我們很高興,因為我們看到神奇妙地前行。事實上,在過去的十二個月中,我們見證有45位猶太人歸向耶穌,承認耶穌是主,是拯救者和彌賽亞。

       他們正接受門徒訓練,或者已完成門訓和受洗,並加入基督徒群體。這都是神的工作,因著我們與主及您們同工。再次感謝您們的祈禱,我們相信祈禱會帶來改變,為此我們向多謝你。

       在去年我們不但見證45位猶太人歸主,還有四位新的宣教士加入,其中三位已進入工場,其中一位期望今年年初開展事工。我們兩位新的宣教士是來自烏克蘭的,這是我們第一次在烏克蘭展開俄語猶太人的事工,我們有包溢高和嘉蓮宣教士夫婦在當地(服事)。神祝福他們的事工,他們是經驗豐富的宣教士,我們為他們的加入感到非常興奮。

      我們在以色列,還有俄羅斯及烏克蘭背景的華尚康宣教士華尚康宣教士服事俄羅斯的新移民,由俄羅斯移民到以色列的猶太人。這三位同工一直見到猶太人歸主,自他們加入差會,甚至更早之前 。

      我們之前提過另一位新的宣教士,他來自巴西。上一次在巴西開展的事工已是1980年,那時我們逼不得已關閉拉丁美洲的工場。所以,我們感到非常興奮,現在可以重新展開事工,他的名字叫鄧禮宣教士。他經驗豐富,亦是一位牧師,並且投入猶太福音工作。因此,他與我們一同開展事工。請為這四位宣教士禱告:鄧禮、華尚康、包溢高和嘉蓮宣教士夫婦。

       我也有其他代禱需要,當我們想到世界的轉變,以及我們仍在疫情中,等待疫苗,恢復正常。感謝您們為我和國際猶福差會的領袖祈禱。我們尋求神的指引,以致我們知道如何靠主繼續前行,委任誰成為宣教士。我們正在各地尋找宣教士,包括來自您們的地方,我們正在考慮一些人,有關他們成為我們的宣教士,向猶太人宣講耶穌的救恩,讓猶太人成為主的門徒。

       請為我們有智慧地物色更多宣教士祈禱。因為我們盼望事工繼續發展擴大。我們所做及您們所求的,都是為了看見猶太人得救。猶太人在神永恆國度中與我們同住,因著彌賽亞耶穌在十字架上的救贖工作,他的複活、升天和再來,為此我們要做好準備。我們期望帶領更多猶太人和其他人,站在神永恆的國度。

     我們所做的是永恆的工作,我再次感謝您們的祈禱及支持。我一直為您們祈禱,我祈求主祝福您們,保守您們,祂的面光照在您們身上,向您們仰臉,賜您們Shalom,祂的平安。願上帝祝福您們,盼早日再與您們分享。

 

以色列福音差會(香港分會)   香港尖沙咀郵政信箱91059號   +852 63909787   info@cwi.org.hk

© 2020 以色列福音差會(香港分會) 

  • Facebook
  • YouTube