在世界各地傳揚耶穌

英國

約有30萬猶太人在英國居住,宣教士透過擺設書攤、個人談道和
猶太節期外展佈道來接觸他們。目前有兩名宣教士,在英國倫敦
透過逐家探訪、個人談道和街頭佈道來接觸倫敦的18萬多猶太人,
亦會參與大規模的佈道活動,接觸參加新紀元運動的猶太人。
我們在利茲(Leeds)和格拉斯哥(Glasgow)各有1位宣教士,他們接觸
當地的猶太社區,參與猶太節期佈道和希伯來課程,並作個人談道。

歐洲

我們有3位宣教士和3位宣教夥伴(全時間牧職的義務宣教士)
向歐洲各地的猶太人傳講耶穌。

法國:當地的猶太社區龐大但日漸被邊緣化。巴黎約有
25萬猶太人居住,我們向他們傳福音,而宣教夥伴則在
里昂(Lyon)服侍。

荷蘭:荷蘭的猶太人口估計有3萬,當地的同工是自二戰大屠殺
以來第一個駐荷蘭的猶太裔宣教士。荷蘭有龐大的猶太社區,
在二戰之前有成熟的猶宣工作,但在過去70年,猶宣事工幾乎
不存在,2015年底才再有同工加入我們,展開猶宣事工。

匈牙利和保加利亞:這兩個國家合共約有53,500名猶太人,
是東歐最古老的猶太社區。我們有一位匈牙利宣教士及
兩位宣教夥伴,向兩地的猶太人傳講耶穌的信息。

​以色列

我們有3位宣教士在以色列服侍,透過街頭佈道和個人接觸,
向特拉維夫無家可歸的吸毒者,以及散佈全國的大屠殺倖存者
傳講耶穌的信息。
我們亦透過葡園出版社(HaGefen Publishing)的事工來接觸
以色列猶太人,葡園出版社把信仰純正的基督教書籍翻譯為
現代希伯來語和其他語言,並加以編輯和出版。葡園出版社不僅
出版福音書刊,還出版屬靈書籍和其他材料來幫助以色列的教會。詳情請按這裡瀏覽葡園出版社網頁。

澳洲和紐西蘭

澳洲共有120萬猶太人,其中新南威爾士州估計約有5萬猶太人。我們的宣教士夫婦向該區的猶太人分享耶穌的好消息。而駐新西蘭的宣教士則創辦全國唯一有猶太研究課程的基督教學校「希望學院」(Hathikvah),校名出自希伯來文,意思為「希望」。希望學院成立於1983年,目的是幫助那些渴望以色列人得救,並為以色列民得救代禱的基督徒。

​有關澳洲分會的情況,可按這裡瀏覽分會網頁

美國

美國是570萬猶太人的家鄉,我們在匹茲堡(Pittsburgh)和佛羅里達州(Florida)的猶太社區傳揚福音。在匹茲堡的宣教士是猶太歸主者,透過街頭佈道和個人談道讓當地猶太社區和其他人認識耶穌。如欲得知更多相關信息,請按這裡瀏覽美國分會網頁。

​亞洲

香港分會的事工使遠東的教會和信徒更認識和支持猶宣,並盡力接觸猶太旅客和當地的猶太居民。我們的「香港中心」,負責向香港教會推廣猶宣異象,每年舉辦研討會和活動。


而在韓國的小組則致力提高韓國教會對猶宣的關注,並培訓宣教士接觸全球的猶太人。

以色列福音差會(香港分會)   香港尖沙咀郵政信箱91059號   +852 63909787   info@cwi.org.hk

© 2020 以色列福音差會(香港分會) 

  • Facebook
  • YouTube